Geschrieben von: Jörg van Koeverden

ECH Enduro Club Hassum e.V.
vertreten durch:
Vorsitzende: Jörg Müller

Kirchweg 5a

47551 Bedburg-Hau (Hasselt)

Mail: muemo.mueller@t-online.de

Stephan Stockmans

Güterweg 17

47574 Goch

Mail: s.stockmans@web.de

Vereinsregister-Nummer: Amtsgericht Kleve VR 800

Webmaster: k.biesen(at)t-online.de

Die Angaben, Berechnungen sowie die Darstellungen in der Homepage entsprechen dem Stand von Februar 2013 sowie den zu diesem Zeitpunkt gültigen gesetzlichen Vorschriften und  sonstigen Bestimmungen. Alle Angaben sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt.

Eine Haftung des Herausgebers der Homepage und anderer Dritter ist grundsätzlich auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben wird auch im Falle einfacher Fahrlässigkeit gehaftet, allerdings dem Umfang nach beschränkt auf vorhersehbare Schäden.

Wichtiger Hinweis zu allen Links:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Homepages auf unseren Seiten.
Des weiteren übernehmen wir keine Gewährleistung oder Haftung für Inhalte, die Dritte, z.B. im Chat oder in den Foren, bei www.enduroclubhassum.de platzieren.

Sollte wir mit dieser Homepage gegen Copyrights oder andere Rechte verstoßen haben, so geschah dies ohne Absicht. Wenn dieser Fall eintritt bitten wir die betroffene Person, sich bei uns zu melden.

Copyright © 2019 ECH Enduro Club Hassum e. V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.
Design by Next Level Design Lizenztyp CC